Bild folgt...
StD Günter Schirmer
(Stellvertreter des Schulleiters)
OStR Frank Seuferling
(Mitarbeiter in der Schulleitung)
StD Thomas Thiessen
(Mitarbeiter in der Schulleitung)
Vertretung der Schule nach außen, Personalangelegenheiten, Bewerbungen, Schüleraufnahme, Vorsitz in Ausschüssen und Konferenzen, Seminarvorstand, Zusammenwirken mit Elternbeirat, Schüler- und PersonalvertretungVertretung des Schulleiters, Unterrichtsplanung, Teilzeitverträge, Disziplinarfälle, Sicherheit & Krisenintervention, Haushalt (Sachaufwand, schulischer Bedarf, Kontoverwaltung), Bauangelegenheiten, Organisation von Veranstaltungen, ESISSchülerangelegenheiten (z. B. Beurlaubung / Auslandsaufenthalt), Klassenbildung, Wahlunterricht, Prüfungen, Terminplanung, MINTZeugniserstellung
Sprechstunde: n. V., Zi. 111
Sprechstunde: Mittwoch, 2. Stunde und n.V., Zi. 121Sprechstunde: Montag, 6. Stunde und n.V., Zi. 113Sprechstunde: Donnerstag, 6. Stunde und n.V., Zi. 113
Kontakt: Kontakt: Kontakt: Kontakt:

Erweiterte Schulleitung

Seit Beginn des Schuljahres 2015/16 ist am CEG zudem eine erweiterte Schulleitung eingerichtet – eine innovative Form der Führungsstruktur an bayerischen Gymnasien. Damit können gerade an größeren Schulen die Voraussetzungen für eine verbesserte Personalförderung und -entwicklung in schulbezogenen Leitungsmodellen geschaffen werden. Die Mitglieder der erweiterten Schulleitung führen Unterrichtshospitationen bei den Kolleginnen und Kollegen durch und unterstützen den Schulleiter bei der Erledigung seiner Aufgaben.

Neben den drei oben aufgeführten Mitgliedern der Schulleitung gehören zur Zeit StDin Gabriele Bergmann, OStR Christoph Cramer, StDin Stefanie Frank, StD Matthias Götz sowie StDin Pia-Laura Scalera der Erweiterten Schulleitung an.